おすすめの単品料理
トップページ
メニューのご案内
おすすめ
醬油ベースに甘味と香辛料を加えた特製ソースの
四川水餃子
(税込660円)
三種の豆板醬、自家製辣油、四川山椒を効かせた
黒麻婆豆腐
(税込1,430円)
アーモンドミルクと胡麻で香ばしくあっさりと仕上げた
担々麵
(税込1,320円)
甘辛ソースにフライドガーリックを散らした
雲白肉
(税込1,155円)
黒胡椒と酢の酸味辛子スープ
酸辣湯
1人前(税込440円
)
生フェットチーネを使用した
正宗担々麵(
税込1,320円)
淡白な鶏むね肉に濃厚なピリ辛胡麻ダレ
棒々鶏
(税込1,155円)
蟹身とたっぷり野菜のふわとろ中華風オムレツ
芙蓉蟹
(税込990円)
カットトマトであっさりと仕上げた
干焼蝦仁
(税込1,540円)
海老フリッターにクリーミーなソースを絡めました
別添えの自家製辣油で味変を楽しむ
蛋黄醬油蝦仁
(税込1,485円)
四川料理の代表的な料理の一つ、豆板醬と甘味噌で炒めた
回鍋肉
(税込1,320円)
蒸し野菜でヘルシーに
蒸籠蒸四季蔬菜
(税込1,320円)
杏仁霜を使用し香り豊かでクリーミーに仕上げ
黒クコの実を添えた
正宗杏仁豆腐
(税込495円)
黒砂糖で甘さ控えめな中華風カステラ
黒馬拉糕
(
税込385円)
食べ応えのある粗挽き肉、肉汁たっぷりジューシーな
焼売
(税込550円)
スペアリブを黒酢とトマトであっさり仕上げた
香醋咕咾肉
(税込1,650円)
お気軽にご予約・お問合せください
お電話でのご予約・お問合せはこちら
未定
営業時間
1
1
:30~14:30/17:30~21:00(L.O.14:00/20:30)
休業日
毎週水曜日、第4木曜日
ご予約・お問合せはこちら
サイドメニュー
MENU
トップページ
当店のこだわり
メニューのご案内
ディナー
記念日コース
ランチ
単品
おすすめ
Instagram
よくあるご質問
店舗概要
店長ごあいさつ
お問合せ
過去の新着情報
パソコン
|モバイル
ページトップに戻る
トップページ
当店のこだわり
メニューのご案内
ディナー
記念日コース
ランチ
単品
おすすめ
Instagram
よくあるご質問
店舗概要
店長ごあいさつ
お問合せ
過去の新着情報